Kohlrouladen
Zutaten für 4 Portionen:
- 9-10 Blätter Wirsing savoy caggabe
- 400 g mageres Rinderhackfleisch minced beef
- 1 Zwiebel onion
- 1 EL Senf mustard
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln.
- Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer und dem Senf vermischen. Anschließend kleine Frikadellen formen und in die Wirsingblätter füllen. Das Wirsingblatt mit der Füllung aufrollen und in eine Auflaufform geben.
- Bei 200° Heißluft ca. 20-25 Minuten backen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
639 kJ (152 kcal) |
Eiweiß protein |
22 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
5 g |
davon Zucker sugar |
2 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
0,2 g |