Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 300 g Penne penne
  • 1 Zwiebel onion
  • 2 rote Chilischoten chilis
  • 2 Knoblauchzehen garlic
  • 500 g Tomaten tomatoes
  • 4-5 EL Olivenöl olive oil
  • Pfeffer, Salz pepper, salt
  • 1 TL Zucker sugar
  • 1 TL Paprikapulver paprika powder

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 200 ml Nudelwasser auffangen, Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Chilischote hinzugeben und andünsten. Tomaten in die Pfanne geben und köcheln lassen. Mit dem Nudelwasser ablöschen und nochmals köcheln lassen. Die Sauce würzen und die Nudeln anschließend in die Pfanne geben und vermengen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1888 kJ (444 kcal)
Eiweiß
protein
12 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
63 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen