Sauerhackpfanne
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g mageres Rinderhackfleisch minced beef
- 700 g Sauerkraut sauerkraut
- 1 Frühlingszwiebel scallions
- 1 Apfel apple
- 2 EL Paprikapulver paprika powder
- 2 EL Sojasauce soysauce
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und anschließend mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
- Kidneybohnen stampfen oder in einem Mixer pürieren.
- Die Masse mit den übrigen Zutaten vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
- Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
874 kJ (231 kcal) |
Eiweiß protein |
30 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
12 g |
davon Zucker sugar |
9 g |
Fett fat |
7 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
3 g |
Salz salt |
2 g |