Wrap-Rolle
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Eier eggs
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken stripes
- 1 rote Paprika red pepper
- 1 Zwiebel onion
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
- Sambal Oelek sambal oelek
- 5 Kirschtomaten cherry tomatoes
- Schnittlauch chives
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Zitronensaft lemon juice
- 250 g Magerquark low-fat quark
- 150 g fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
- 2 Karotten carrots
Zubereitung:
- Die Eier mit dem Magerquark verquirlen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze circa eine halbe Stunde backen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln, Karotten und die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, das Gemüse nacheinander hinzugeben und mit Sambal Oelek, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut würzen.
- Anschließend den Joghurt mit Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Wenn der Teig fertig gebacken und vom Backpapier gelöst ist, kann sie mit Joghurtsauce bestrichen und mit der Gemüsepfanne gefüllt, aufgerollt und serviert werden. Dazu passt ein grüner Salat. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
888 kJ (212 kcal) |
Eiweiß protein |
23 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
16 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
0,3 g |