Brokkolitaler
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Brokkoli Broccoli
- 100 g Magerquark Low-fat curd (cheese)
- 1 Ei Egg
- 50 g Haferflocken Oats
- 120 g fettarmer Reibekäse Low-fat grated cheese
- 1 Zwiebel Onion
- 1 TL Knoblauchsalz Garlic powder
- 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in einem Mixer kurz zerkleinern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun alle Zutaten zu einem Teig vermischen.
- Mit einem Esslöffel acht Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 25 Minuten backen.
- Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
399 kJ (89 kcal) |
Eiweiß protein |
7 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
5 g |
davon Zucker sugar |
1 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
1 g |