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Brokkolitaler

Brokkolitaler

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 300 g Brokkoli Broccoli
  • 100 g Magerquark Low-fat curd (cheese)
  • 1 Ei Egg
  • 50 g Haferflocken Oats
  • 120 g fettarmer Reibekäse Low-fat grated cheese
  • 1 Zwiebel Onion
  • 1 TL Knoblauchsalz Garlic powder
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in einem Mixer kurz zerkleinern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Nun alle Zutaten zu einem Teig vermischen.
  4. Mit einem Esslöffel acht Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 25 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
399 kJ (89 kcal)
Eiweiß
protein
7  g
Kohlenhydrate
carbohydrates
5  g
davon Zucker
sugar
1  g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g

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