Gefüllter Kohlrabi
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Rinderhackfleisch Minced beef
- 2 Kohlrabi Kohlrabi
- 50 g Cocktailtomaten Cocktail tomatoes
- 1 Zwiebel Onion
- 1 EL Tomatenmark Tomato paste
- 1 TL Paprikapulver edelsüß Paprika powder
- Salz, Pfeffer Salt, pepper
Zubereitung:
- Die Kohlrabi schälen und aushöhlen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln.
- In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Währenddessen die Kohlrabi für 15 Minuten in einem Kessel mit ausreichend Wasser kochen.
- Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und für zwei Minuten mit anbraten. Alles gut würzen und die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse füllen.
- Wer mag, kann noch etwas frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
950 kJ (222 kcal) |
Eiweiß protein |
29 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
10 g |
davon Zucker sugar |
3 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0 g |
Salz salt |
1 g |