Minestrone
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Bacon bacon
- 2 Karotten carrot
- 3 Fleischtomaten beef tomatoes
- 1 TL Salz/ Pfeffer salt, pepper
- 1 rote Zwiebel red onion
- 2 EL Olivenöl olive oil
- 4 Kartoffeln potatoes
- 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
- 200 g Buschbohnen bush beans
- 2 Knoblauchzehen garlic
- 100 g Sternchennudeln vermicelli
- 1 Stange Porree leeks
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten.
- Nacheinander Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Tomaten und Porree hinzufügen und anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend die Nudeln in den Topf geben, umrühren und erneut köcheln lassen. Die Suppe würzen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1176 kJ (280 kcal) |
Eiweiß protein |
10 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
39 g |
davon Zucker sugar |
8 g |
Fett fat |
8 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
1 g |