Paprika-Rahm-Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Putengeschnetzeltes turkey stripes
- 3 rote Paprika red pepper
- 1 große Zwiebel onion
- 1 EL Tomatenmark tomato paste
- 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- EL Frischkäse light cream cheese
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Paprikapulver paprika
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Zwiebel grob vierteln und die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Putengeschnetzelte in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. In der Stabilisierungsphase kann hier ein EL Öl verwendet werden. Sobald das Fleisch gut angebraten ist aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben, anbraten und gut würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Zum Schluss das Fleisch zurück in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
846 kJ (200 kcal) |
Eiweiß protein |
33 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
7 g |
davon Zucker sugar |
6 g |
Fett fat |
4 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,5 g |
Salz salt |
1 g |