Wok Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 4 Stangen Frühlingszwiebel scallion
- 1 rote und 1 gelbe Paprika red and yellow pepper
- 1 TL Salz / Pfeffer salt, pepper
- 2 EL Sojasauce soysauce
- 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
- 1 TL Olivenöl olive oil
- 1 Stück Ingwer ginger
- Champignons mushrooms
- Chinakohl chinese cabbage
- Zucchini zucchini
- Brokkoli broccoli
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons und den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Das restliche Gemüse ebenso vorbereiten.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen. Danach die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und andünsten. Danach nacheinander die Champignons, Paprika, Zucchini und den Chinakohl hinzufügen und anbraten.
- Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
399 kJ (95 kcal) |
Eiweiß protein |
7 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
16 g |
davon Zucker sugar |
7 g |
Fett fat |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,2 g |
Salz salt |
0,3 g |