Burritorolle
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rinderhackfleisch minced beef
- 2 Paprika peppers
- 250 g Kidneybohnen kidney beans
- 1 Zwiebel onion
- 2 EL Tomatenmark tomato paste
- 3 Tomaten tomatoes
- 2 Eier eggs
- 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika
- 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika
- 1/2 TL Chilipulver chili
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Stabi: 250 g Magerquark low-fat quark
Zubereitung:
- Die Eier mit dem Magerquark verquirlen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze circa eine halbe Stunde backen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Sobald es krümelig ist, die Zwiebelwürfen in die Pfanne geben und mit Tomatenmark, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Wenn die Zwiebeln angedünstet sind auch die Paprika- und Tomatenwürfel hinzugeben. Zum Schluss die Kidneybohnen anbraten.
- Wenn der Teig fertig gebacken und vom Backpapier gelöst ist wird er mit der Hackfleischpfanne gefüllt und aufgerollt. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1331 kJ (316 kcal) |
Eiweiß protein |
36 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
21 g |
davon Zucker sugar |
12 g |
Fett fat |
7 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
1 g |