Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Burritorolle

Burritorolle

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 500 g Rinderhackfleisch minced beef
  • 2 Paprika peppers
  • 250 g Kidneybohnen kidney beans
  • 1 Zwiebel onion
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • 3 Tomaten tomatoes
  • 2 Eier eggs
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika
  • 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika
  • 1/2 TL Chilipulver chili
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Stabi: 250 g Magerquark low-fat quark

Zubereitung:

  1. Die Eier mit dem Magerquark verquirlen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze circa eine halbe Stunde backen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
  3. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Sobald es krümelig ist, die Zwiebelwürfen in die Pfanne geben und mit Tomatenmark, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Wenn die Zwiebeln angedünstet sind auch die Paprika- und Tomatenwürfel hinzugeben. Zum Schluss die Kidneybohnen anbraten.
  4. Wenn der Teig fertig gebacken und vom Backpapier gelöst ist wird er mit der Hackfleischpfanne gefüllt und aufgerollt. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1331 kJ (316 kcal)
Eiweiß
protein
36 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
21 g
davon Zucker
sugar
12 g
Fett
fat
7 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen