Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Schupfnudel Bohnen Pfanne

Schupfnudel Bohnen Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 500 g Schupfnudeln pasta
  • 200 g gekochter Schinken cooked ham
  • 300 g Bohnen beans
  • 1 Zwiebel onion
  • 150 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • 150 g Crème fraîche crème fraîche
  • Salz, Pfeffer salt, peper
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika
  • Basilikum basil
  • Schnittlauch chives

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden
  2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Danach den Schinken und die Schupfnudeln hinzugeben. Wenn die Bohnen gar sind auch diese in die Pfanne geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen.
  3. Das Ganze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und die Crème fraîche in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1850 kJ (440 kcal)
Eiweiß
protein
20 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
62 g
davon Zucker
sugar
11 g
Fett
fat
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
8 g
Salz
salt
2 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen