Schupfnudel Bohnen Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Schupfnudeln pasta
- 200 g gekochter Schinken cooked ham
- 300 g Bohnen beans
- 1 Zwiebel onion
- 150 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 150 g Crème fraîche crème fraîche
- Salz, Pfeffer salt, peper
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika
- Basilikum basil
- Schnittlauch chives
Zubereitung:
- Die Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Danach den Schinken und die Schupfnudeln hinzugeben. Wenn die Bohnen gar sind auch diese in die Pfanne geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen.
- Das Ganze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und die Crème fraîche in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1850 kJ (440 kcal) |
Eiweiß protein |
20 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
62 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
8 g |
Salz salt |
2 g |