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Blumenkohl Curry

Blumenkohl Curry

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 100 ml Gemüsebrühe vegetable stock
  • 1 TL Garam Masala garam masala
  • ½ TL Kurkuma turmeric
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • ½ TL Chiliflocken chili flakes
  • 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
  • Petersilie parsley
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen unterteilen.
  2. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne dünsten.
  3. Den Blumenkohl in kochendem Wasser blanchieren und danach die in die Pfanne geben und anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, würzen und köcheln lassen. Währenddessen können die Tomaten geviertelt und im Anschluss in die Pfanne gegeben werden. Zu guter Letzt Petersilie fein hacken und vor dem Servieren in die Pfanne geben. Guten Appetit! (Dazu passt Reis.)
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
411 kJ (98 kcal)
Eiweiß
protein
4 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
17 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,2 g
Salz
salt
1 g

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